viernes, octubre 18, 2024
spot_img
InicioDeportesTomás Urbaez Logra el Podium en su Debut en la Fórmula Quik...

Tomás Urbaez Logra el Podium en su Debut en la Fórmula Quik Venezolana

Caracas, Venezuela – 15 de julio de 2024 – Este fin de semana, el múltiple campeón nacional de automovilismo, Tomás Urbaez, hizo su debut en el campeonato de automovilismo venezolano, compitiendo en la categoría Fórmula Quik. En su primera visita a la pista, Urbaez demostró su habilidad y determinación, terminando en una impresionante tercera posición.

“Fue una carrera desafiante, pero estoy muy contento con el resultado,” comentó Urbaez tras la carrera. “El equipo hizo un trabajo fantástico y la competencia fue intensa. Esta es solo la primera de muchas carreras, y estoy decidido a volver y luchar por la victoria.”

La competencia en la Fórmula Quik es conocida por su alto nivel de exigencia, y el podio de Urbaez subraya su talento y adaptabilidad. Los aficionados y expertos del automovilismo estarán ansiosos por ver cómo se desarrolla su temporada y si logrará alcanzar el escalón más alto del podium en las próximas carreras.