La Embajada de la República Dominicana en la Federación de Rusia, con el apoyo del Ministerio de Relaciones Exteriores de la República Dominicana; de la Academia Dominicana de Gastronomía; y del Centro Internacional de Gastronomía de Rusia, organizó la primera jornada gastronómica “Sabores Tradicionales de la Cocina Dominicana”.
Esta serie inédita de eventos gastronómicos dominicanos en Rusia tuvo lugar en las ciudades de Moscú y Vladimir, contando con la destacada participación de las chefs dominicanas Roxanna Fondeur y Hanoi Vásquez.
Las actividades contaron con la participación de directivos de asociaciones gastronómicas de la Federación de Rusia; representantes de líneas aéreas locales; ejecutivos de agencias de viajes rusas; medios de comunicación locales especializados y otros representantes del sector turístico del país euroasiático.
Durante el evento se promovió la gastronomía dominicana como parte de los elementos de nuestra marca país, destacándose el liderazgo regional de República Dominicana en el sector turismo y los atractivos de nuestros destinos de clase mundial.